ну ладно, с вопросом по технике тут все попрекают, ну а досок то у вас сколько разделочных, а ножей, неужели все как и

при советской власти, 1 нож 1 доска, и смена этого 1 раз в 10 лет?
5 годов назад от Дмитрий Королёв

4 Ответы

0 голосов
досок 4
термостекло
дерево
пластик
пластмасса
но чаще всего пользуюсь деревянной
ножей много, штук 10, не читая столовых, тех 24
но пользуюсь тоже чаще всего одним
5 годов назад от Юлия Дейнега
0 голосов
Досок у меня и деревянных, и пластмассовых, и гибких . штук 7, наверное. А вот с ножами прямо беда: то тупятся, то теряются, то ломаются. Керамические переколотила, так что на данный момент у меня 2 рабочих ножа. Нужно подзакупиться.
5 годов назад от Black Winter
0 голосов
4 доски разных размеров и 4 разномастных ножа - очень большой для мяса, с тупым концом - для хлеба, и пара для всего. Это дома.
А вот на даче. Хотя там кухни, как таковой - нет. Зато десяток разных досок и два десятка разных ножей. Полезно при обработке урожая, и удобно при приеме гостей, когда в несколько рук всё делается.
Те ножи, что из столового набора приборов и подаются при сервировке с вилками и ложками - не считаю.
5 годов назад от нириа кламэнсия
0 голосов
А откуда такой вывод, что смена в 10 лет? (
меняем по ходу "изнашивания", подкупаем новые
у меня и стеклянные, и пластиковые разделочные доски имеются, одна деревянная, ножей тоже достаточное количество, и побольше, и поменьше, и гастрономические.
5 годов назад от Vulcаn

Связанные вопросы