Все о еде
Войти
Регистрация
Самые простые овсяные (геркулесовые) лепёшки как делаете?
5 годов
назад
от
Piotr Tresnitki
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я обычно делаю из геркулеса два блюда - овсяный кисель, и из жмыха овсяные лепешки. Рецепт очень простой - отжатая твердая составляющая овсяных хлопьев (около 200 г) . репчатый лук (луковица - 50-70 г) , ложка муки. И все. Кисель, как я, можете не делать, просто замочите геркулес на пару часиков и отожмите.
Перемешиваете и ложкой в сковороду с нагретым маслом. Жарить лучше до хорошо поджаристой корочки. Интересно, многие, попробовав, считают, что эти котлетки-оладьи мясные, с добавкой геркулеса.
5 годов
назад
от
руслан леонидович
▲
▼
0
голосов
печенье готовлю с сухофруктами и орехами
1 пач. маргарин для выпечки, сахар, пара яиц, 4 стак. хлопьев, МНОГО специй, сухофруктов и орехов
после выпекания с противня снимать полностью остывшими, иначе ломаются.
5 годов
назад
от
Кирилл Ефимов
Связанные вопросы
1
ответ
Какое количество мяса (или вместо него рыбы) вы съедайте в день?
2 годов
назад
от
Анна куленок
2
ответов
Сколько вам нужно времени, чтобы приготовить суп и второе?
2 годов
назад
от
uNiTeD StAtEs of America
2
ответов
Помогите! Чем мазать хлеб в хлебопечке, чтоб корка была черная поджаристая?
10 годов
назад
от
Dina Zhumabaeva