Все о еде
Войти
Регистрация
Верх торта - желе, сколько желатина класть, чтобы застыл в холодильнике.
не успев потечь? 250 г черной смородины+ 100 сахар+ жидкость для растворения желатина.
5 годов
назад
от
Карина Каримова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Желе на торт надо готовить отдельно от торта, иначе он потечет. Когда желатин добавишь, попробуй пальцами, он должен липнуть к пальцам. Когда желе застынет в холодильнике, вырезай его по форме торта и ложи на торт.
5 годов
назад
от
Глеб Кобзев
▲
▼
0
голосов
10 грамм. это пару чайных ложек с горкой. +стакан воды 200мл, но этого мало для заливки на торт. собирать торт в разъемной форме, изнутри выстелить пищевой пленкой можно, смотря какой торт. Купите готовое желе в пачке и готовить по рецепту, но воды взять на треть меньше чем написано на пачке.
5 годов
назад
от
Алёнка Ковалёва
Связанные вопросы
6
ответов
В морозилке нашла разделанную на куски щуку. Как из не котлеты приготовить?
11 годов
назад
от
Наталья Симахина
1
ответ
Пришел ночью! Живу один! Есть картошка, мясо, яйца, лук, морковь и приправы. Что приготовить?
9 годов
назад
от
Максим Черепанов
1
ответ
Лучшие кулинарные рецепты. Помогите с рецептами, хочется чего-нибудь изысканного!
8 годов
назад
от
Тина Лапочка