Верх торта - желе, сколько желатина класть, чтобы застыл в холодильнике.

не успев потечь? 250 г черной смородины+ 100 сахар+ жидкость для растворения желатина.
5 годов назад от Карина Каримова

2 Ответы

0 голосов
Желе на торт надо готовить отдельно от торта, иначе он потечет. Когда желатин добавишь, попробуй пальцами, он должен липнуть к пальцам. Когда желе застынет в холодильнике, вырезай его по форме торта и ложи на торт.
5 годов назад от Глеб Кобзев
0 голосов
10 грамм. это пару чайных ложек с горкой. +стакан воды 200мл, но этого мало для заливки на торт. собирать торт в разъемной форме, изнутри выстелить пищевой пленкой можно, смотря какой торт. Купите готовое желе в пачке и готовить по рецепту, но воды взять на треть меньше чем написано на пачке.
5 годов назад от Алёнка Ковалёва

Связанные вопросы