рецепт сырников с творогом вкусный

5 годов назад от Firefly

2 Ответы

0 голосов
Я делаю то сладкие, то не сладкие с начинкой. Яйца не кладу. 200 творогу, 1, 5 столовые ложки муки, четверть чайной ложки соли, в не сладкие чайную ложку сахара без горки, в сладкие две чайных с горкой. Сладкие формирую как плоские котлетки и жарю под крышкой одну сторону, вторую без крышки. Из несладкого теста разминаю большой прямоугольный сочень, длина со сковородку, что бы поместился. Кладу в середину вареное яйцо и зеленый лук, рубленные, как на пирожки. защипываю, получается колбаска с начинкой, можно придать колбаске плоскую или треугольную форму. Обжариваю и нарезаю. На фото треугольный сырник и на втором он нарезан.
5 годов назад от ~& Ксюша &~ ;-)
0 голосов
стакан творога, пол стакана сметаны, яйцо, три ложки муки, два пакетика ванильного сахара, щепотка соли, пакетик разрыхлителя. все смешать, чтоб получилось теско как для оладей. жапиить как обычно жарят оладушки. тогда они получатся пышные, мягкие, нежные и будут восхитительно пахнуть. подавать с вареньем или мёдом и сметаной.
5 годов назад от Виктория Артёмова

Связанные вопросы