Все о еде
Войти
Регистрация
Как на электроплите, индукционной, обжарить мясо так, чтобы оно не давало сок?
5 годов
назад
от
Афродита
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. так надо выкладывать мясо на уже хорошо разогретую сковородку с маслом. что бы сок запечатался. и солить мясо нужно лишь после того как выключишь плиту. соль способствует выделению сока из мяса.
5 годов
назад
от
Диана Ермолаева
▲
▼
0
голосов
Легко - нагреваешь хорошенько сковороду с маслом, закладываешь мясо, жаришь. Несложно, правда?
Тут главная ошибка, которую допускают 90% людей - пытаются пожарить мяса больше, чем способна пожарить сковорода. Мясо пускает сок, да, начинает тушиться и проче. Короче, закладывай мясо в один слой и будет тебе счастье.
Тренироваться хорошо не бефстроганов - загугли рецепт. Только нормальный рецепт, а не бредни домохозяек, которые считают, что бефстроганов - это любое мясо, абы как приготовленное, но нарезанное, бLять, соломкой.
5 годов
назад
от
Smile of the vampire
Связанные вопросы
1
ответ
сломалась кофемолка. зерновое кофе осталось. есть способ размолоть эти зерна и сварить кофе?
10 годов
назад
от
Ines
1
ответ
Где лучше и дешевле покупать специи?
2 годов
назад
от
аня громова
1
ответ
Как правильно варить холодец из курицы?
3 годов
назад
от
rtjgf rtyuiur