Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за ликер?
5 годов
назад
от
sergey mazalov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
РакОмело с Крита. Очень вкусная штука! )
Это греческая самогонка с мёдом - медовуха.
Если зимой, то пьют подогретую. Летом можно и так. Во многих тавернах Крита её подают на дессерт.
5 годов
назад
от
Маргврита Морозова
▲
▼
0
голосов
Греческое ракомело состоит из двух основных ингредиентов: раки и меда. Иногда в напиток добавляется также корица и гвоздика. Наибольшей популярностью ракомело пользуется у греков зимой, так как подается в горячем виде.
5 годов
назад
от
Елена Рабухина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите пиццу? Напишите, пожалуйста, рецепт
7 годов
назад
от
Машка)
1
ответ
Что лучше закачивать в арбуз через корку для быстрого брожения - спирт, самогон, водку или креплёное вино?
6 годов
назад
от
Всё будет хорошо
1
ответ
А если ежедневно включать в рацион эти пирожные (каждое по одному) , то можно поправиться?
1 год
назад
от
tag all