Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при взбивании сметанного крема. Сметана становится как вода, и в итоге у меня получается сладкий, жидкий крем ?
5 годов
назад
от
ÐнÑон ÐикиÑин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возьмите сахарную пудру и осторожно перемешайте ложкой, не нарушая структуру сметаны. Она и не должна взбиваться, увеличиваться в размерах и т. п. Цель- растворить сахар.
(Не стоит менять сметану на сливки, это другой крем)
5 годов
назад
от
нина дщда
Связанные вопросы
1
ответ
Вы кладёте яйцо в фарш для котлет?
2 годов
назад
от
Anya
2
ответов
скажите пожалуйста рецепт печенья топленое молоко как в магазине
10 годов
назад
от
jin
1
ответ
Какой суп приготовить из гуся?
2 годов
назад
от
TX