Все о еде
Войти
Регистрация
Так а кабачок мне как лучше пожарить чтоб вкусне в организм ?
5 годов
назад
от
"Magnificent"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зубчики чеснока нарежте тоненько-тоненько и сверху на каждый кружочек кабачка чуть-чуть киньте. А потом кружочек поджаренного кабачка на ломтик свежего белого хлебушка с хрустящей корочкой.
5 годов
назад
от
Юлия Лаптева
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить холодец?
10 годов
назад
от
аа ро
1
ответ
Что будет, если съесть недоваренные макароны?
4 годов
назад
от
Светлана Гильмиярова
3
ответов
А как Вы готовите картофельное пюре?
9 годов
назад
от
ruslan nicolaev