Все о еде
Войти
Регистрация
Чем стейк из мраморной говядины отличается от стейка из обычной? Сильно ли вкусне мраморное мясо ?
5 годов
назад
от
™•S.T.A.L.K.E.R. (Долг)•™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мраморность мяса - это собственно мелкие вкрапления жира в мышце. Такой стейк жирне и сочне. Жирность всегда влияет на вкус продукта, так как именно в жире хорошо растворяются вкусоароматические вещества.
5 годов
назад
от
марина калеева
Связанные вопросы
2
ответов
Как делать японские Онигири?
6 годов
назад
от
Натали
3
ответов
Квасить капусту или с капустой? Вы предпочитаете квасить капусту или квасить с капустой?
11 годов
назад
от
Мила Фёдорова
5
ответов
Вареная свекла и морковь. Что вкусного можно приготовить? Худею. )
12 годов
назад
от
Оля