Все о еде
Войти
Регистрация
Какое количество взять продуктов что бы холодный борщ свекольник приготовить на четырех литровую кострюлю.
5 годов
назад
от
Serdzeedka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда в жизни не добавляю в холодный борщ никаких кефиров (
только свекольный отвар (если свекла молоденькая, то можно е ботву добавить) , свежие огурцы, натертая отварная свекла, зеленый лук, укроп, соль, чуть уксуса для остринки, некоторые яйца отварные добавляют, но мне не нравится с яйцом, это больше для окрошки
А по пропорциям смотрите сами, кто-то погуще любит, кто-то пожиже.
5 годов
назад
от
Ваня
▲
▼
0
голосов
1 литр кефира, 2-3 огурца, 2-3 яйца отварных, 1-2 свеклы отварных средних, редиски штук 5-10, лук зеленый, укроп, при желании отварное мясо, курицу, колбасу или ветчину, 100-150 грамм, 1 литр минералки без газа или 1 литр кипяченой холодной воды, отдельно подавать отварную картошку, лучше молодую и с укропом, лично я хлеб не ем, но многие любят что бы еще и хлеб был на столе, а свеклу редиску и огурец лучше потереть на терке, я для этого даже купил электрическую специально
5 годов
назад
от
Елена Королева
Связанные вопросы
2
ответов
как называется фрукт в таиланде на фото справа
6 годов
назад
от
Вафелька
3
ответов
Правда, что если еду вобще не солить, то есть большая вероятность, что человек доживет свыше ста лет?
3 годов
назад
от
RosarioLoren
1
ответ
Чем отличается сосиска от сардельки, может составом? )
5 годов
назад
от
Alina Krotova