а какие котлеты, кроме мясных, вы еще готовите дома?

я вот стала вспоминать. пробовала когда-то и луковые (не подумайте, вкуснейшие) , и морковные, и ореховые, про которые уже спросила. и овощные смешанные. короче какие, кроме мясных, вы готовите дома и напишите ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТЫ!
12 годов назад от Ольга Прошакова

5 Ответы

0 голосов
Рыбные, гораздо вкусне остальных!
Из щуки и сига, лук, специи, булочка. -Пальчики оближешь!
Все рецепты по интуиции.
12 годов назад от Юрий Радионов
0 голосов
Из мивины и сардины.
Запариваешь мивину. Когда запарится высыпаешь в миску и добавляешь одну банку консервы ( сардину ) . Перемешиваешь, розминаешь, добавляешь одно яйцо и на сковороду. Очень вкусно выходит. Кстати, одна банка консервы ( сардины ) , на 4 пачки мивины) приятного апетита.
12 годов назад от Наталья Евгеньевна
0 голосов
рыбные люблю больше чем мясные.
Овощные не очень, печеночные но они очень жирные.
А бабушка у меня делает рыбные и мясной форш 50 на 50 тоже вкусно
12 годов назад от Анастасия Биценко
0 голосов
Картофельные ( вареная картошка пропускается через м/р и добавляете все что душе угодно и что есть у вас на данный момент) . И так же из любых круп.
12 годов назад от KOSMONAVT
0 голосов
КОТЛЕТЫ "ПРИМОРСКОЕ АССОРТИ".
Для этих вкусных котлеток нам понадобится:
400 г филе красной рыбы;
400 г очищенного кальмара;
200 г свинины с жирком;
одна ОГРОМНАЯ луковица;
три зубочка чеснока;
по пучку зелени укропа и петрушки;
третья часть белого батона без корки;
одно сырое яйцо;
полстакана молока;
соль, черный молотый перец по вкусу;
мука для обвалки.
Делаем фарш:
Батон замачиваем в молоке.
Все составляющие пропускаем через мясорубку; хлеб отжимаем и также промалываем. Солим, перчим, вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем.
Фарш получится жидким! Так и должно быть.
Сначала отобьем его как следует об миску, затем накроем плотной крышкой и уберем в холодильник на часик. Я даже в морозилку ставлю-только надо следить, чтоб не заморозился окончательно!
Затем приступаем к жарке котлет.
На среднем огне раскаляем масло в большой сковороде.
Левой ладошкой зачерпываем муку, правой-порцию фарша. Кладем его на левую ладонь, посыпаем сверху мукой и быстро катаем в ладонях продолговатую котлетку.
Расплющиваем е и выкладываем на сковороду.
Штучки четыре налепили-можно жарить.
Я жарю на одной стороне без крышки. Затем аккуратно переворачиваю, накрываю крышкой и дожариваю с другой стороны до румяности. Минутки три-четыре достаточно.
Обжаренные котлеты складываю в стеклянный судочек, заливаю через ситечко маслом со сковороды и ставлю на пять минут в МВ на мощности 600 ВТ.
Котлеты получаются просто супервкусные! Очень нежные и сочные! Самое интересное-никто не может понять, из чего они состоят! Попробуйте и вы!
Приятного аппетита!
12 годов назад от koshka51

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от олег стратан
1 ответ