Все о еде
Войти
Регистрация
почему при консервации банки ставят на крышки
5 годов
назад
от
Пелагея Капустина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Чтобы прогреть горлышко. Оно же выше и обычно при пастеризации нагревается не так сильно.
2) Чтобы продукт прогрелся равномерно.
3) Чтобы была видно хорошо ли закатано, нет ли течи.
5 годов
назад
от
максим рысляев
Связанные вопросы
1
ответ
Что-нибудь будет в сли я съем половинку лимона?
7 годов
назад
от
Дмитрий
6
ответов
Какие-то фрукты стали безвусные. Какие ты покупаешь?
12 годов
назад
от
Ruslan Nadjafov
1
ответ
Сколько времени уходит примерно, чтобы подготовить древесный уголь для шашлыка?
6 годов
назад
от
Настя Худова