Все о еде
Войти
Регистрация
Когда-нибудь готовили суп с капустой, колбасой и щавелем?
Решила приготовить суп из того что есть в холодильнике. Но не знаю сочетаются ли эти ингридиенты.
5 годов
назад
от
Анастасия Томашевская
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Колбасу обжарить, капусту потушить с морковкой. Сварить щавелевый суп с луком, добавить вареное яйцо, нарезанного зеленого лука, сметаны. Прекрасный обед!
5 годов
назад
от
Екатерина пядухова
▲
▼
0
голосов
Колбасу со щавелем - не смей. Испортишь и суп и, возможно, колбасу. Лучше суп из щавеля, капусту - поджарить притушить, и вместе с капустой колбасу. Но тут надо больше знать о колбасе. Вдруг она из тех, что непригодна для термобработки?
5 годов
назад
от
СЕРГЕЙ КАШКИН
▲
▼
0
голосов
Во многих национальных кухнях есть супы с колбасой
Я лично ничего плохого в этом не вижу
Только вот капуста и щавель для меня странное сочетание
Никогда эти овощи не сочетал вместе
Либо зеленые щи со щавелем
Либо щи из капусты
Я так себе представляю
Хотя конечно если и того и другого недостаточно то сгодится все
И еще! Колбаса не всякая по моему разумению подходит
Из вареной колбасы я бы ни за что не варил супа
5 годов
назад
от
bad
▲
▼
0
голосов
щавель сильно увеличивает кислотность. супа. В общем ингридиенты хуже некуда. Для здорового желудка да. Щавель от бедности пустой Уступает намного обыкновенной крапиве. А колбаса? Дорогие по цене мяса? Ну какой смысл
5 годов
назад
от
Dima
▲
▼
0
голосов
Даже с великой голодухи не буду извращатья до такой степени.
капусту с колбасой приготовлю (солянка)
щавель для супа, если есть остальные ингредиенты, а если нет, то подкуплю.
5 годов
назад
от
Арслан Магафуров
▲
▼
0
голосов
Маловато у вас в холодильнике) Колбасу уберите и варите с капустой и щавелем. Но нет же морковки, лука. И бульон нужен. Вода с капустой это не самый лучший вариант. Может быть потушить капусту с колбасой? Солянка будет.
5 годов
назад
от
rufina2004
Связанные вопросы
3
ответов
Народ подскажите, как и с чем, лучше приготовить лосося?
9 годов
назад
от
владислав першин
1
ответ
Свежий борщ простоял в холодильнике 6 дней. Можно кушать? или лучше не рисковать?
7 годов
назад
от
Svetlana
1
ответ
Приготовление куриной грудки
1 год
назад
от
Iulitta