Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой части курицы делают донер для шаурмы?
Здравствуйте, из какой части курицы (голень, окорочок, филе или вся курица и т. д. ) делают мясо (нарезают тонкими кусочками и маринуют) для вертела шаурмы? И кожу используют или срезают?
Спасибо!
5 годов
назад
от
Меня не трогать
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется из остатков, которые не пригодились для чего-то другого . За всех, конечно, не смогу сказать, но люди (исхожу из того, что видела) едят сразу такую еду, не всматриваясь что там. Так что на это и рассчитано. Это же не в ресторане открытая тарелка, где всё как на ладони лежит и можно рассмотреть.
5 годов
назад
от
NINA YYYYY
Связанные вопросы
1
ответ
Курага и вправду абрикос засохший?
6 месяцев
назад
от
Катя Мельникова
3
ответов
Вопрос об авокадо. У меня вопрос - можно ли использовать косточку от авокадо? если можно, то как?
12 годов
назад
от
Танюша
1
ответ
домашне вино подскажите рецепт домашних вин или коньяка на спирту у меня есть спирт 95%
8 годов
назад
от
Анна Радостева