Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозил несколько качанов капусты. Выкидывать жалко. Что можно сделать с этой капустой?
12 годов
назад
от
Игорь Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Печально. Это уже невкусная капуста и использовать её надо СРАЗУ после разморозки. Не рекомендую делать с неё супы или тушить (ввиду быстрого распада клетчатки - мороз повредил все клеточные мембраны, поэтому получиться каша) - лучше сделайте голубцы.
12 годов
назад
от
ивана иванова
▲
▼
0
голосов
И что прям целыми замораживали? Я её сначала режу потом замораживаю, а когда понадобится в супик кладу. Неплохо получается.
12 годов
назад
от
юрий фадеев
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за продукт?
7 годов
назад
от
Юлия
2
ответов
Сколько в вашем регионе стоят куры и яйца ?
5 годов
назад
от
"@нютик"
2
ответов
Куриные сердечки. Что бы из них приготовить вкусненького?
7 годов
назад
от
Анна Морозова