Все о еде
Войти
Регистрация
Оцените пожалуйста рецепт опары. Не мало ли муки
5 годов
назад
от
Gleb Davydenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опара ставится для сдобного теста (с бОльшим содержанием масла-жиросоставляющие замедляют работу дрожжей) . и уже потом уже добавляются все составляющие теста. так что рецепт именно опары правильный.
5 годов
назад
от
Брачная аферистка
Связанные вопросы
3
ответов
Что из сладкого полезно?
8 месяцев
назад
от
ева пара
1
ответ
Можно ли пищевой краситель заменить соком сответствующего цвета? и то и другое - для окраса бисквитного теста в торте
9 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Можно ли сделать в домашних условиях каннелони? (сами макароны) и как?
12 годов
назад
от
Роман Рыжов