Посоветуйте, что можно приготовить для семьи вкусненького (салатик) , но чтоб сильно не заморачиваться"? _)

12 годов назад от Александра Морозова

5 Ответы

0 голосов
Cалат "Мужские грезы"
Отварная говядина
Вареные яйца
Сыр твердый
Майонез
 
Говядину мелко порезать и уложить на дно мелкой тарелки, смазать майонезом потереть на крупной терке яйцо, выложить на говядину, смазать майонезом, потереть сыр тоже на мелкой терке и посыпать сверху.
Приятного аппетита!
12 годов назад от juli vag
0 голосов
салат Праздничный. вкусный , быстрый и красиво смотрится. Галина Паздник
00:03
 
1 банка фасоли красной , 1 банка фасоли белой, 250 г ветчины, большой помидор, 2 огурчика, 1 банка шампиньонов резаных, майонез, кетчуп, зелень укроп , кинза, чеснок 2-3 зубчика. Берем большое блюдо и выкладываем все кучками: огурцы (режем соломкой) , фасоль белая, помидор (тонко режем) , шампиньоны (резаные) , фасоль красная, ветчина (режем соломкой) , и дале повторить. Соус: майонез смешать с мелко порезаной зеленью, чесноком, и кетчупом. Выкладывается в середину блюда. На столе перед едой перемешать.
12 годов назад от vesyolkina
0 голосов
Салат студенческий, фасоль, сухарики, немного чесночка и майонез. Часок постоять (чтоб майонезом все пропиталось.
12 годов назад от Юля
0 голосов
Салат "Обжорка".
 
Итак сотношение продуктов сугубо на вкус и цвет, как говориться.
 
Приготовление:
* берем мясо (я предпочитаю нежирную свинину, ну те части где жира поменьше, например почти всегда беру шею) , режем его соломкой - примерно 4х1, 5х1, 5 см (опять же тут дело вкуса) , обжариваем на подсолнечном масле до готовности, до золотистой корочки.
* затем режем лук (много лука) полукольцами и тоже обжариваем на подсолнечном масле
* то же самое с морковкой (много морковки, трем на крупной терке)
* берем соленые или маринованые огурца, режем соломкой. (я режу тонко)
* затем все смешиваем и заправляем майонезом.
 
ГЛАВНОЕ - салат надо запрвлять сразу, а то мясо засохнет и будет жестким.
Этот салатик очень вкусный как теплый сразу после приготовления, так и холодный. Приятного аппетита!
12 годов назад от tata.121212
0 голосов
Чтоб не сильно заморачиваться: потереть на терке обычную капусту (так она получится сочной и нежной) , добавить кукурузу конс. по желанию можно добавить укроп и заправить майонезом.
12 годов назад от dddddddddddddd ddddddddddddddddd

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Ирина Янковская
1 ответ
8 месяцев назад от Артем Кутявин
1 ответ