Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать овощи для гриля? кабачки, баклажаны, грибы, капуста брокколи, кукуруза. и тд
5 годов
назад
от
Сергей Ильченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берутся овощи прямо с грядки, смазываются немного маслом. А соль - ну это потом, на готовые, кому сколько надо в свою тарелку.
Маринады-шмаринады. зачем мудрить
5 годов
назад
от
nikita kuklin
Связанные вопросы
1
ответ
Картошка, капуста, морковь, лук, крупы. всё это стоит копейки. Какой голод в жопу? Если не считать мясное, можно жить
8 годов
назад
от
Игорь Гудырев
2
ответов
Девушки, где и сколько сушите бастурму или просто мясо, если нет специальной сушилки?
6 годов
назад
от
Anna Skaskina
1
ответ
Можно ли варить яйца в ржавой воде, причем в очень ржавой?
7 годов
назад
от
Ольга Миронова