Все о еде
Войти
Регистрация
Вы знаете толк в кофе? От чего зависит вкус кофе?
5 годов
назад
от
КАТЕРИНКА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ой! Оракулу - про сорт, степень обжарки, срок годности и пр? Я обжариваю зерна с кусочком сливочного масла и щепоткой соли. Почему? Не знаю точно, так научили.
5 годов
назад
от
Артём Митрошкин
▲
▼
0
голосов
Робуста, Арабика. Считается, что Робуста имет боле кислый вкус.
Но многое зависит от качества обжарки и приготовления.
В последне время хорошо приготовленный кофе встречался в Турции и Греции. Драгоценный напиток.
В Москве как-то не такое восприятие. И- растворимый.
5 годов
назад
от
budnikov ilya
Связанные вопросы
2
ответов
Куда технологам по хлебу, до покупателей. Они то лучше знают ) Раз берут, значит все хорошо. Верно же?
3 недель
назад
от
иван кулаков
1
ответ
Какое масло выбрать для жарки? Горчичное или кукурузное? Не смог загуглить в Магните.
1 год
назад
от
Мамин Сибиряк
2
ответов
Что на первое можно приготовить из баранины? Кроме шурпы, чанахи, харчо?
8 годов
назад
от
Вадим Васильев