Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите Доширак или для вас это моветон?
5 годов
назад
от
КАССАНОРИЛЬСК Чернышова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
На даче запросто, когда нет ни времени, ни сил!
Бывает редко, но ничего зазорного в этом не вижу.
правда никогда не добавляю всякие пакетики с каким-то маслом, выбрасываю.
только сама лапша и сухая приправка
5 годов
назад
от
axc
▲
▼
0
голосов
Никогда не пробовала. Предпочитаю домашнюю кухню и натуральные вкусы, но мои коллеги часто это едят и я рада за них, что им это нравится, потому что на вкус и цвет.
5 годов
назад
от
Анна Калинина
▲
▼
0
голосов
Иногда ем, хотя проблем с продуктами и хорошими блюдами нет.
Хочется видно организму какой-нибудь "гадости" иногда проглотить. 8-)
Только я использую треть пакетика приправы, подкрошу туда сыровяленной мелконарезанной колбаски, залью, через пару минут добавлю полложки майонеза, размешаю.
И после этого - Доширачищще заиграет совершенно новыми красками.
Прям вкусняшка!
8-)
5 годов
назад
от
Алексей Савичев
▲
▼
0
голосов
нет, я не ем доширак, и не потому что это моветон, а потому что когда я его пробовала есть у меня всегда создается такое чувство, что я ем его а он меня) возможно это мой какой то прибабах, но зачем мне себя мучить дошираком)
5 годов
назад
от
Голосую против ЕР
Связанные вопросы
2
ответов
Какое блюдо можно приготовить на тему: сказка Дюймовочка?
2 годов
назад
от
MarieLovekin
2
ответов
Насобирали с мужем грибы зонтики. И жарила я их, и парила, что можно еще придумать?
10 годов
назад
от
катя подгорная
2
ответов
Как хорошо покакать Запоры уже второй день, как показать без слабительных и клизмы?
5 годов
назад
от
Юлия Колесникова