Все о еде
Войти
Регистрация
как определить: натуральный продукт или из глутомата натрия?
5 годов
назад
от
Людмила Сибрина (Коровина)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень просто. Перестать заниматься хренью в которой ничерта не сображаешь. Из глутамата натрия продукты не делают. Это пищевая добавка усилитель вкуса, маркер белкового продукта. Во всём мире, особенно в Юго-Восточно Азии, употребляется ежедневно тоннами в обычной готовке наряду с солью.
5 годов
назад
от
эльдар Гарипов
▲
▼
0
голосов
вкусное - значит с глутаматом.
а вобеще, умаму - 4 вкус, отличный от горького, соленого и кислого, у нас на языке есть глутаматовые рецепторы, я вполне допускаю, что можно научится на вкус отличать присутствие глутамата, ну как сомелье отличают хороше вино от плохого, другое дело, что глутамат - аминокислота, она содержится в белках, в том числе в хлебе, сыре, мясе. т. е. глутамат - везде.
5 годов
назад
от
Hounty Bunter
▲
▼
0
голосов
Вопрос от очередного двоечника.
О чем вопрос-то?
Хоть бы чуть-чуть разбирался в предмете, да не был таким глупым.
ГлутАмат натрия - ЕСТЕСТВЕННАЯ пищевая добавка. Изначально содержалась в соевом и рыбном соусе. Теперь - синтезируется искусственно.
5 годов
назад
от
София Орендочка
Связанные вопросы
4
ответов
чтобы такое приготовить начинающему (вторые блюда) , чтобы вкусно и понравилось девушке.
10 годов
назад
от
АНЮТА
1
ответ
Как зделать своими руками красивую коробочку для крашеного яичка? )
10 годов
назад
от
kimmaksim1985
2
ответов
Бывает ли, что то что едите сами даете есть своим домашним животным? Прост интересно, видела некоторые так делают
4 годов
назад
от
олька