Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить мягкое тесто? И что с ним испечь?
5 годов
назад
от
ГАЛИНА ТИХОНОВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С ним ничего не пекут, пекут из него. Консистенцию теста регулируют мукой+ достаточное количество масла (маргарина) . Можно готовить пиццу, пирожки, чебуреки.
5 годов
назад
от
Евлампия Романова
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г маргарина
2-3 ст л сметаны (или майонеза)
1 ст муки
4-5 средних головок репчатого лука
200 г сметаны
2-3 яйца
соль
растительное масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Соединить маргарин сметану и муку, замесить тесто.
Тесто накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.
Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить и перемешать.
Форму смазать растительным маслом.
Охлаждённое тесто выложить в форму и распределить по ней руками, сделать бортики.
На тесто выложить обжаренный лук.
Яйца немного взбить венчиком, добавить сметану и хорошо взбить.
Смесью залить жареный лук. Пирог поставить в духовку.
Выпекать при 200 градусах 30-35 минут.
5 годов
назад
от
Сергей Кульбачка
Связанные вопросы
3
ответов
А вы на Новый Год торт делаете? или только конфетами обходитесь?
12 годов
назад
от
виктор нерсесян
1
ответ
Рецепт пареной тыквы
8 годов
назад
от
...Dinarochka...
1
ответ
Какая калорийность у бульона из под Доширака, без лапши?
10 месяцев
назад
от
AlfredTub