Что можно сделать из красной смородины, кроме компота, желе, варенья?

5 годов назад от Алексей

3 Ответы

0 голосов
из консервации- соус к птице или свинине. Основа- как для желе + соль, сахар, специи по вкусу, можно немного вина. Пробуйте. доводите до своего вкуса. Прокипятить, закатать.
Если не на зиму- мусс на манке, пироги, маффины
5 годов назад от Мария Трунова
0 голосов
Заморозить, ликер, сироп, чуток замораживаю с веточками - потом на НГ идут на украшения блюд (вначале заморозить на подносе россыпью, потом переложить)
5 годов назад от Это не я! Это он!
0 голосов
песочный пирог - на пачку маргарина пышка два стакана муки - размять до крошки вилкой - нижний слой сделать с бортиками и слегка тесто придавить чтоб стало плотным - насыпать ягодки одним слоем и на них обильно посыпать сахар и можно немного натрусить из ситечка крахмал - насыпать верхний слой крошки и запечь в уже разогретой духовке \\\ для такого пирога ягоды можно замораживать
5 годов назад от Аня Кузнецова

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяцев назад от Дмитрий Ситнов
1 ответ
3 годов назад от Katrin