Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из красной смородины, кроме компота, желе, варенья?
5 годов
назад
от
Алексей
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
из консервации- соус к птице или свинине. Основа- как для желе + соль, сахар, специи по вкусу, можно немного вина. Пробуйте. доводите до своего вкуса. Прокипятить, закатать.
Если не на зиму- мусс на манке, пироги, маффины
5 годов
назад
от
Мария Трунова
▲
▼
0
голосов
Заморозить, ликер, сироп, чуток замораживаю с веточками - потом на НГ идут на украшения блюд (вначале заморозить на подносе россыпью, потом переложить)
5 годов
назад
от
Это не я! Это он!
▲
▼
0
голосов
песочный пирог - на пачку маргарина пышка два стакана муки - размять до крошки вилкой - нижний слой сделать с бортиками и слегка тесто придавить чтоб стало плотным - насыпать ягодки одним слоем и на них обильно посыпать сахар и можно немного натрусить из ситечка крахмал - насыпать верхний слой крошки и запечь в уже разогретой духовке \\\ для такого пирога ягоды можно замораживать
5 годов
назад
от
Аня Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Как зимой сварить плов в козане ?
3 месяцев
назад
от
Дмитрий Ситнов
1
ответ
Выжить на карамели
3 годов
назад
от
Katrin
1
ответ
Это одно и то же, кофе и кофеинизированный напиток?
7 месяцев
назад
от
sergei satu