Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем аспирин в консервацию?
5 годов
назад
от
дарья павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аспирин идет, в основном, как консервант (салицилат) и как фиксатор плотности продукта - с аспирином огурцы будут боле хрустящими.
Кстати! Если кто не понял. Добавлять аспирин в консервы я считаю идиотизмом и попыткой дурацким способом исправить собственный "косяк".
То есть - безрукие и безмозглые хозяюшки лучше добавят аспирин, но следовать классическому рецепту не будут.
5 годов
назад
от
Аля
Связанные вопросы
1
ответ
как назвать магазин чай и кофе? хочу открыт магазин по продаже чая и кофе
7 годов
назад
от
Юлия Кот
1
ответ
? учёные нашли новый источник пищи (и, очень неожиданный) -станет ли он пищей будущего? это-древесные опилки (см. +
6 годов
назад
от
Чеширский Кот
2
ответов
Как вы котлетки готовите чтоб не рассыпались во время жарки
2 годов
назад
от
Оля Оля