Какой толк в кулинарных каналах на ютьюбе или в ТГ?

Все чаще смотрю всякие кулинарные каналы на ютьюбе или в ТГ, и думаю: ну да. отлично, с радостью бы приготовила, только, черт, покупать пачку каперсов или какой-нибудь гречневой лапши, чтобы один раз приготовить, а потом забросить в кладовку - это разориться можно! А у вас было такое, кулинары? )
1 год назад от Aga Aga

8 Ответы


...


0 голосов
Да уж! А еще другая проблема: вот они в кадре используют там какую-то определенную фирму, ты приходишь в магаз, а такой же точно банки или пачки нет, и у тебя опять вопрос: что делать?
1 год назад от Вадим Ильин
0 голосов
Подобное смотрю, только в кач-ве пособия для нового рецепта, если непонятно написано в тексте.
Изыски не готовлю т. ч. остатки не лежат по году на полках.
1 год назад от наталья юрина
0 голосов
Почему-то доверяю проверенным рецептам. А это проверенные годами продукты. Иногда покупаю что-то новое. "На пробу". И очень редко это новое приживается. Гречневая лапша. Та же гречка. Каперсы. Какие-то недогурцы.
Единственное что из нового прижилось, это соевый соус.
1 год назад от Ололоша 12345
0 голосов
О, тоже знакома с Партией Еды, но премиум еще не пробовала. Некогда. Заказываю по большей части меню за 10 минут. Но кстати всяких поварских секретов хватает и там! Одно приготовление мяса sous vide чего стоит)
1 год назад от Wolf Bag
0 голосов
Наверно 80% своих знаний - получил от ютуба. Никогда строго не повторял оттуда отдельно взятые рецепты. Да и смотрю не ради рецептов. Может и не куплю каперсы для какого-нибудь соуса, но в этом же рецепте ведущий может поделиться какой-нибудь неочевидной тонкостью, которая может пригодиться где-нибудь в другом месте. Так, по крупицам и собирается информация.

Каналы "Borsch" и "Кулинарная пропаганда". дают много полезной инфы)
1 год назад от Dim-Dim
0 голосов
Ну кулинарные каналы не заключаются только в изысканных блюдах. Часто они просто образовательные. А знания из воздуха не берутся. Каналы Ирины Хлебниковой и Бабушки Эммы выручают. Ну и даже тот же Славный Друже тоже даёт недорогие рецепты хотя любит хамон.
И да, гречневая лапша - это вкусно.
1 год назад от tatyana zverkova
0 голосов
Вот поэтому я перестала смотреть всякие кулинарные шоу и перешла на мамину старую поваренную книгу. Там хоть и не такие изыски, зато продукты все понятные и привычные)
1 год назад от Светлана
0 голосов
Аха, какие страсти. Не, я верна Партии Еды. Там и рецепты всегда интересные, особенно если выберешь какое-нибудь премиум-меню, и продуктов тебе привозят ровно столько, сколько нужно для одного раза.
1 год назад от Попутный Ветер

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
7 годов назад от Александр Коваленко
...