Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про российские породукты. Срочно!
Почему в России продукты имеют чрезмерно усиленный вкус? Соки, йогурты, колбасы, консервы, выпечки, либо все через чур сладко либо через чур солёно с большим количеством усилителей. К примеру я сходил купил сок вишневый, и его невозможно пить - потому что это не сок а сироп, приходится разбавлять с водой. С такими темпами всё население недалёко в диабетиков обратить, или язвенников. Для сравнения в европейских странах продукты имеют естественный или пресный вкус, лёгкая сласть и солёность легкая кислинка итд.
5 годов
назад
от
Мария
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
- сок вишневый, и его невозможно пить - потому что это не сок а сироп
Не бывает вишневых соков. То, что продается под видом сока, это нектар) ну что-то вроде компота. А компот можно варить по-разному.
И не надо сравнивать с европейскими странами. В каждой стране свои вкусы, порой очень экзотические, для наших людей.
5 годов
назад
от
1992tani
▲
▼
0
голосов
выбирайте продукты другой ценовой категории. какие европейские страны вы имете в виду и какие именно продукты? ! разные везде продукты, не придумывайте
5 годов
назад
от
таша белей
▲
▼
0
голосов
Потому что, как недавно тут писали, недавно открылся еще один завод
по производству усилителей вскуса и ароматизаторов. что дешевле, натуральный
продукт или вода с ароматизаторами?
5 годов
назад
от
Маркиза Ангелов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шоколад Аленка не топится на водяной бане?
6 годов
назад
от
нина двирнык
1
ответ
Как правильно разбить яйца?
3 годов
назад
от
таня безкоровайная
1
ответ
Медовуха не бродит
8 месяцев
назад
от
Мальчик Яванский