Все о еде
Войти
Регистрация
Не спите? Можно ли желатин сразу посыпать в незастывающий холодец, чтоб "схватился"? По тарелочкам и помешать? мало вари
12 годов
назад
от
Принцесса
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть пакетики с быстрорастворимым желатином. 15-20 граммов.
Высыпаете желатин в чашку, добавляете 200-250 гр. крутого кипятка и мешаете мин 15,
пока полностью не растворится желатин . Потом выливаете в не застывший холодец,
размешиваете и разливаете в посуду для холодца.
12 годов
назад
от
Ева Ева
▲
▼
0
голосов
желатин замачивают в холодной воде. немного набухнет и можно развести кипятком и потом добавить в холодец, но размешать с общей массой и тогда все застынет.
12 годов
назад
от
Жужа
▲
▼
0
голосов
Желательно его заране замочить в горячей воде для набухания , а уже потом добавить в холодец.
12 годов
назад
от
Валерия Алексеева
▲
▼
0
голосов
Разогрейте холодец. Тогда сухой желатин растворится с большей долей вероятности. А вобще, замочите его. Это не займет много времени.
12 годов
назад
от
АнастасияКотенко
▲
▼
0
голосов
нет ! чтовы! у вас получатся противные резиновые комки в холодце. холодец надо наново разогреть . желатин приготовить как нписано на упаковке. ( есть разные желатины: в порошке , в листиках и т. д. ) как только желатин растворится в холодечном супе - поставьте суп прамо в кастрюле в тазик с холодной водой и льдом , чтоб остыл, но не застыл. потом распоределите по посудинам и ставьте в холодильник. не беспокойтесь - три четыра часа и холодец застынет по стойке смирно!
12 годов
назад
от
<~>
Связанные вопросы
2
ответов
Как съесть то что тебе не нравится Меня заставляют
9 годов
назад
от
Настя Хорькова
1
ответ
Почему при открытии напиток Черноголовка выстрелил.
5 годов
назад
от
** Полюня** Борцова
1
ответ
Чем рафинированное подсолнечное масло отличается от нерафинированного? Вопрос только про разницу, не про характеристики
4 годов
назад
от
Нина