Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в еду добавляют различные химикаты и в больших количествах?
5 годов
назад
от
Роман Романовский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы продлить "срок жизни" продукта, придать ему вкус. Грубо говоря, добавлять натуральную вишню в ваш йогрут дорого, дешевле добавить вкусовыю добавку за копейки.
5 годов
назад
от
Kirill ___________
Связанные вопросы
4
ответов
Как понять что куриный бульён протух? Какой должен быть цвет, вкус и запах? Скажите.
12 годов
назад
от
любовь пейчева
1
ответ
Очень хочу есть. Что можно приготовить?
7 годов
назад
от
Helena Iwanowa
1
ответ
Вредна ли лапша Роллтон? Слышал о том что лапша быстрого приготовления вредная для здоровья вопрос чем она так опасна?
7 годов
назад
от
Евгений Цыбин