Все о еде
Войти
Регистрация
В каком блюде кинза-"прима балерина? кто е не любит, убедительная просьба не засорять эфир)
5 годов
назад
от
Руслан Невский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я кинзу не люблю, но однажды на даче оказалось, что забыли купить кетчуп. Шашлыки уже на подходе, гости собираются. Решился на эксперимент. Нарвал черной смородины, почистил чеснока и в блендер. Туда немного соли, сахара, у меня не самый сладкий сорт смородины. Еще на столе стоял букет разных трав. Я вытянул несколько веточек петрушки, как оказалось позже, это была кинза и тоже в блендер. Соус хвалили все. Ушел очень быстро. Через пол часа повторил еще порцию, уже осознанно с кинзой. Кинзу я так и не полюбил, но этот соус без кинзы не готовлю, вкусно с ней.
5 годов
назад
от
Кристина Давыдова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите хорошую консервированную перловую кашу с бараниной или говядиной Нужна хорошая каша перловка+ мясо в жести.
7 годов
назад
от
Алла Плитус
2
ответов
Может ли быть в Белевской пастиле на 100 грамм 52 ккал, если в составе только яблоки и яичный белок?
5 годов
назад
от
anna simanova
1
ответ
Почему алкоголь кардинально меняет мысли женского мозга?
6 годов
назад
от
Серафима Куцебко