Все о еде
Войти
Регистрация
А если высушенные продукты хранятся дольше, получается - важную роль в порче продукта играет вода? А как это работает?
5 годов
назад
от
dfg432tf dfg432tf
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да всё просто. Сапрофиты вызывают гниение продукта. Чтобы они могли размножаться им нужна вода, продукт съедобный для них и определённый диапазон температуры и кислотности.
5 годов
назад
от
ore more
▲
▼
0
голосов
В отсутствии естественного растворителя гнилостные бактерии не в состоянии употребить. Точне в состоянии, но много медленне. Но и кроме этого есть факторы которые испортят продукт рано или поздно, то же окисление.
5 годов
назад
от
Роза Ривенгер
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш рецепт самого вкусного салата)
8 годов
назад
от
Леопольд Кудасов
5
ответов
Подскажите рецепт очень вкусного печенья! Скоро придут гости, очень нужен рецепт вкусного печенья
10 годов
назад
от
katerina_l
1
ответ
Что полезно кушать с утра
3 годов
назад
от
МАРИЯ ЧУМА