Почему паштет такой не вкусный?

5 годов назад от Услвно_независимаЯ

1 ответ

0 голосов
Свой сделай. Печенку купи (кило для начала) , слив масло, лук и морковь, специи. Лук с морковкой - обжарь. Печенку - тоже, очень мелко нарезанную. Как дожариваться будет - кинь слив масло (грамм 80-100) . Растопится - выключай. Добавь мускатного ореха, тимьяна, черного перца и розмарина (сухих конечно) . Соль и сахара - по вкусу. Все переложи в корец и блендером в кашу зафигачь. Потом - промой баночки с закручивающейся крышкой (идеально 180 - 300 грамм) и разложи. Сверху - пока горяче - кусочек топленого масла (растечется - будет консервантом) . Остынут банки - в холодильник ставь. Идеально - для завтрака на белый тостованный хлеб или быстрый перекус. С розовым или красным винцом - тоже супер. А еще - к печенке можно добавить курятины. Будет нежне.
5 годов назад от Арина Арианова

Связанные вопросы