Все о еде
Войти
Регистрация
Чем казан чугунный внутри эмалированный хуже обычного? У вас какой, как его адаптировали к своей кухне?
Купила обычный, он с шершавым, незашлифованным дном. наждачкой зачистила, по инструкции обожгла, помыла, с маслом прокалила, протерла, поставила. через какое-то время он у меня пятнами изнутри поржавел, опять зачистила, помыла, маслом обильно смазала. масло засохло, как будто силиконовой пленкой покрылось, опять раскалила, убрала все, сейчас смотрю на не и думаю - то ли я взяла! ? Может, надо было брать с эмалированным покрытием и не мудрить с аутентичностью?
5 годов
назад
от
EdmundoSilve
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
дюральлюминевый у меня толщина 0. 6 примерно
от 5 до 10 л они удобны. и для рагу жаркое просто на ужин
и на заготовки
есть и чугун но его я только протираю в конце чуть, не смываю вобще
и ваш думаю нагарит
5 годов
назад
от
Таня Пшеничная
▲
▼
0
голосов
Надо было алюминиевый брать и не . Чугун ржавет по определению. Поэтому и в продажу поставляется либо в технологической смазке, либо в тефлоне. Теплопроводность и удельная теплоёмкость у чугуна хуже чем у алюминия почти в два раза. Да и вес.
5 годов
назад
от
Ванечка Хорошая
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить баклажаны, чтоб было вкусно, но не очень долго?
8 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Как приготовить кетчунез?
8 годов
назад
от
nemo
2
ответов
Расскажите пожалуйста поподробне о таких видах кофе как Американо, Экспрессо, Эспрессо, Капучино, Латте, Мокко, Глиссе?
11 годов
назад
от
Oльга Кныш