Чем казан чугунный внутри эмалированный хуже обычного? У вас какой, как его адаптировали к своей кухне?

Купила обычный, он с шершавым, незашлифованным дном. наждачкой зачистила, по инструкции обожгла, помыла, с маслом прокалила, протерла, поставила. через какое-то время он у меня пятнами изнутри поржавел, опять зачистила, помыла, маслом обильно смазала. масло засохло, как будто силиконовой пленкой покрылось, опять раскалила, убрала все, сейчас смотрю на не и думаю - то ли я взяла! ? Может, надо было брать с эмалированным покрытием и не мудрить с аутентичностью?
1 месяц назад от EdmundoSilve

2 Ответы


...


0 голосов
дюральлюминевый у меня толщина 0. 6 примерно
от 5 до 10 л они удобны. и для рагу жаркое просто на ужин
и на заготовки
есть и чугун но его я только протираю в конце чуть, не смываю вобще
и ваш думаю нагарит
1 месяц назад от Таня Пшеничная
0 голосов
Надо было алюминиевый брать и не . Чугун ржавет по определению. Поэтому и в продажу поставляется либо в технологической смазке, либо в тефлоне. Теплопроводность и удельная теплоёмкость у чугуна хуже чем у алюминия почти в два раза. Да и вес.
1 месяц назад от Ванечка Хорошая

Связанные вопросы

...