Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить чипсы, чтоб тонкие были и хрустящие?
5 годов
назад
от
Роман Порунин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тоненько нарезать картофель (ломтиками) обсушить и закинуть во фритюр, когда зарумянятся, достать, дать стечь маслу и только потом солить, тогда будут хрустящими.
5 годов
назад
от
анжелика портяная
▲
▼
0
голосов
Нужно выбрать сорт картошки, с нужным содержанием крахмала, такие как Пушкинец, Свитанок киевский, Снегирь, Сказка, Надежда.
Температура масла 150°С и масла должно быть много. Собственно, дальше дело за малым. Нарезать и пожарить. Плюс добавить соль и специи
5 годов
назад
от
Александр Исаков
Связанные вопросы
1
ответ
И опять 25. По каким причинам может расслаиваться масляный крем, при условии качественных продуктов?
4 годов
назад
от
ппппппппппп ппппппппппппппппппппппп
1
ответ
Почему голубика дорогая, если это почти как ирга ? )
2 годов
назад
от
Каролина Трофимова
1
ответ
вы будете передать на новогоднюю ночь?
8 годов
назад
от
5н54н354 н54н545