Все о еде
Войти
Регистрация
И опять 25. По каким причинам может расслаиваться масляный крем, при условии качественных продуктов?
Что-то всегда все было норм, а сейчас второй раз уже не получается. ОбЫдно. Масло и сгуха в рецепте
4 годов
назад
от
ппппппппппп ппппппппппппппппппппппп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще не представляю как этот крем может не получиться.
Масло и сгущенка должны быть одной температуры, это важно.
Масло должно быть мягким, но не растопленным/подтопленным, состояние - "мягкое, но не оплывает"
Сначала взбиваете масло хорошо, чтобы побелело и увеличилось в объеме. Потом понемногу добавляете сгущенку и продолжаете взбивать. Сгущенку добавляете исходя из желаемой густоты крема. Потом добавляете вкусо-ароматическую добавку если надо - ваниль там, ром, коньяк и т. д.
4 годов
назад
от
Юлiй Мамчур
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какое иле рыбы используют для приготовления блюда «Зразы донские»
4 годов
назад
от
Олег Баженов
2
ответов
В чем разница ?
6 годов
назад
от
Ольга Нагиева
3
ответов
Вы ели когда-нибудь вымя? Что из него вобще готовят? В мясном магазине видела, что хорошо покупают его.
1 год
назад
от
ника