Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить в термостойкой посуде, предназначенной для СВЧ и духовки на электрической, стеклокерамической плите?
5 годов
назад
от
Никита Базиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не уверен. Будет сильный местный перегрев. А индукционка просто не будет работать. Впрочем можно попробовать. Я зимние консервы в пластиковые контейнеры из-под сельди упаковывал. Вроде не предусмотрено, а прошло на ура.
5 годов
назад
от
Kristina Herbanovska
Связанные вопросы
1
ответ
польза и вред гематогена. ваше мнение?
9 годов
назад
от
Динара
1
ответ
Что сделать с красной смородиной?
3 годов
назад
от
Ania Fedorenko
1
ответ
Кто-нибудь делал халву в домашиних условиях?
9 годов
назад
от
Ксения Смирнова