Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сливки, взбитые до мягких пиков, добавить в пирожное Павлова? И можно ли в мягкие пики добавить загуститель.
. Что бы он стал плотным? И можно еще сливки мягкие пики класть в морозилку?
5 годов
назад
от
D ^ S
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше взбить посильне, так как может немного растворить корж безе, вместо загустителя попробуйте добавить сахарную пудру, они должны стать гуще. В холодильнике им самое место, а в морозилке могут образоваться кристаллики воды, как в плохом мороженом: когда вытащите, потечет. Или тогда периодически вытаскивайте и взбивайте заново, чтоб разбивать кристаллики воды
5 годов
назад
от
Антон Пьянников
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы с утра обычно берете с холодильника первым?
3 годов
назад
от
Светлана Гареева
2
ответов
Посоветуйте, пожалуйста, бодрящий напиток, не имеющий отношения к чаю и кофе
9 годов
назад
от
kadet_n
2
ответов
Что делать при передозировки кофе и повышенном давлении
5 годов
назад
от
Золотарёв Олег