Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал делать кириешки, как их пропитывать?
5 годов
назад
от
Leha Junk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно будет 2 пульверизатора. Один с водой, другой с маслом (в нем возможно отверстие надо будет расширить, а то вязкое масло не протолкнется) .
Режем хлеб на брусочки, кубики, сбрызгиваем их водой, немного, всего 1-2 пшика. Воду даже не будет видно. обваливаем в трети подготовленных специй и приправ, и повторяем еще два раза пшик и обваливание.
Это нужно чтобы специи, равномерно распределились по кусочкам.
Дале брызгаем маслом, перетряхивая. И сушим в духовке.
5 годов
назад
от
Dr. VDV
▲
▼
0
голосов
Серый хлеб режу полосками, сбрызгиваю маслом, посыпаю солью и специями (любыми-для мяса, для курицы. ) и в духовку до хруста. Изредка помешивая. Можно добавить измельченный чеснок.
5 годов
назад
от
Alban9Huct
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить, когда в холодильнике молоко, яйца, мука, сахар? Только я дома одна, а мне всего 9 лет.
6 годов
назад
от
Ирина ********
3
ответов
Как вы делаете борщ, что добавляете кроме свеклы, капусты?
7 годов
назад
от
...... ..............
2
ответов
Вчера мариновала огурцы, а они очень сильно сморщились, аж страшно смотреть. . Почему так ?
9 годов
назад
от
Андрей Токарев