Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать овсяный кисель вкусным? Кто его делает -что добавляете? Очень нужно .
5 годов
назад
от
Наталья Селюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вобще не понимаю людей, которые давятся блюдами, которые не любят (
исключение-когда человек болет и это диета, да и то. хрен меня заставишь овсяный кисель есть (
5 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Приветик. дед ел в соленом варианте, я не смогла даже ложку проглотить. может и стоит его делать, как обычную овсянку? на молоке и с сахаром? с какими-нить сухофруктами или свежими ягодами?
5 годов
назад
от
xhb cbb
Связанные вопросы
1
ответ
на упаковке замороженных ягод пишут "повторно не замораживать". А что с ими будет после повторной заморозки? У меня
4 годов
назад
от
Алена
1
ответ
ГОТОВЫЕ ПЕСОЧНЫЕ коржи (Черокки, медовые) - пропитывать нужно? или достаточно будет крема?
6 годов
назад
от
Наталия Курышева
1
ответ
Сколько весит 1 шт. отварного куриного филе?
6 годов
назад
от
Аннелия