Все о еде
Войти
Регистрация
поварихи, обьясните медведю как так?
пришлось учится самому закатывать банки, есть 2 ключа одинаковые но один делает 12 оборотов а другой за 8 закатает, я на всякий пожарный обоими закрутил: одним по 2 раза потом вторым 1-2 раза что б на всякий пожарный.
5 годов
назад
от
Анжелика Климова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проверяйте: переверните банку вверх дном и смотрите, нет ли выступающей жидкости. Если подтекает, значит неплотно. И еще смотрите, чтобы прижим был ровный, без волн и вмятин, чтоб держалось крепко
5 годов
назад
от
Александр Дмитриев
▲
▼
0
голосов
Переверните банку и проверьте качество закатки: жидкость не должна подтекать, резинка не должна пережиматься рывками, если в каком-то месте видна чуть больше (из-за неровного горлышка) , то нужно в этом месте чуть поджать
5 годов
назад
от
Карина Деф
Связанные вопросы
1
ответ
это съедобные грибы и как их приготовить?
8 годов
назад
от
А вот такая да
2
ответов
Итальянская пицца, кто пробовал, не у нас а именно в Италии, чем отличается, какая начинка?
5 годов
назад
от
Ольга Дайбова
1
ответ
Поделитесь рецептом драников. Знаю, что их можно готовить по-разному.
4 годов
назад
от
Георгий Иващенко