Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить филе? Можно пожарить куриное филе на сковородке при ПП? Ну я обжаривают лук и сверху филе кидаю
5 годов
назад
от
julia
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно, но правильно - т. е. быстро и не засушивая, чтобы максимально сохранить сочность и полезность, буквально пару минут с каждой стороны если это половина грудки целиком. Если толстые филе - 30 секунд с каждой стороны, тонкие - 10-15 секунд . А лук отдельно пассеровать, если не собираетесь готовить в соусе, в вине и т. п
5 годов
назад
от
Наташа Мурашова
▲
▼
0
голосов
Если я готовлю филе с луком, то делаю это по рецепту бефстроганов, т. е. просто говядину заменяю куриным филе. Или делаю отбивные, но уже без лука. Отбиваю, макаю в яйцо, взбитое с молоком или водой, солью, специями, а потом в натертую свежую булку и так жарю.
5 годов
назад
от
Руслан .
Связанные вопросы
2
ответов
Если вы организовали бы др в итальянском стиле, что было бы на вашем столе (блюда, десерты, напитки) ?
5 годов
назад
от
оксана новосельская
3
ответов
Хочу приготовить пиццу с копченой грудинкой. Ее резать и класть, или лучше сначала подсушить/выжарить на сковороде?
11 годов
назад
от
VVS
2
ответов
Стоит ли переводить продукты (придумала сама) .
8 годов
назад
от
олег Т