Можно ли жарить филе? Можно пожарить куриное филе на сковородке при ПП? Ну я обжаривают лук и сверху филе кидаю

5 годов назад от julia

2 Ответы

0 голосов
Можно, но правильно - т. е. быстро и не засушивая, чтобы максимально сохранить сочность и полезность, буквально пару минут с каждой стороны если это половина грудки целиком. Если толстые филе - 30 секунд с каждой стороны, тонкие - 10-15 секунд . А лук отдельно пассеровать, если не собираетесь готовить в соусе, в вине и т. п
5 годов назад от Наташа Мурашова
0 голосов
Если я готовлю филе с луком, то делаю это по рецепту бефстроганов, т. е. просто говядину заменяю куриным филе. Или делаю отбивные, но уже без лука. Отбиваю, макаю в яйцо, взбитое с молоком или водой, солью, специями, а потом в натертую свежую булку и так жарю.
5 годов назад от Руслан .

Связанные вопросы