Все о еде
Войти
Регистрация
Раньше сметану бодяжили кефиром, а сейчас. " х. знает чем
5 годов
назад
от
Алена Соловей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А сейчас бодяжить нет смысла. Ибо цена на все молочные продукты в объёмном отношении практически одна и та же. Иногда бывает жидковатый кефир. Но это обусловлено тем что производитель выпускает не додержанный кефир. в расчёте на то что он дозрет в магазине. Не теря в сроках хранения. Сейчас зарабатывают на другом. На волне так называемого здорового питания. Продают обрат по цене дороже цельного молока. Вот такой нонсенс. Потребителю промыли мозги СМИ а производителю на руку. Обезжиренное молоко (которым телят поили раньше) продают в супермаркетах по необоснованно завышенной цене. Они и сливки сняли и обрат продали по дороже. Бред но это так.
5 годов
назад
от
ВАЛЮНЯ-ЗОЛОТЦЕ
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать пропитку для бисквита без алкоголя и ароматизаторов?
11 годов
назад
от
hesoyam uzumymw
1
ответ
Какие вкусные блюда можно приготовить на основе овсянки? Постные и непостные рецепты, желательно не очень замороченные
3 годов
назад
от
Anna Anna
1
ответ
Какой ваш любимый супчик?
3 годов
назад
от
Генадий Теркин