Как правильно запекать?

У меня что пиццы, что хлеб при 180-200 сгорают за минут 20-30, а вверх при любой температуре не печется. Вопрос - почему?
5 годов назад от верка)

2 Ответы

0 голосов
В духовку на низ под противень обычно сыплют слой соли или ставят миску с водой - тогда всё пропекается равномерно. и верх, и низ. Нагрев идет от горелки снизу - поэтому.
5 годов назад от Яна Лукьянец
0 голосов
У меня электрическая духовка. Температура для хлеба и пиццы 200 градусов.
В газовой духовке пекла на очень слабом огне, потому что газовая духовка грет снизу. В духовку ставлю воду в металлической ёмкости, чтобы тесто не было сухим.
5 годов назад от Султан Давудов

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от Евгения Резникова
2 ответов