Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекать?
У меня что пиццы, что хлеб при 180-200 сгорают за минут 20-30, а вверх при любой температуре не печется. Вопрос - почему?
5 годов
назад
от
верка)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В духовку на низ под противень обычно сыплют слой соли или ставят миску с водой - тогда всё пропекается равномерно. и верх, и низ. Нагрев идет от горелки снизу - поэтому.
5 годов
назад
от
Яна Лукьянец
▲
▼
0
голосов
У меня электрическая духовка. Температура для хлеба и пиццы 200 градусов.
В газовой духовке пекла на очень слабом огне, потому что газовая духовка грет снизу. В духовку ставлю воду в металлической ёмкости, чтобы тесто не было сухим.
5 годов
назад
от
Султан Давудов
Связанные вопросы
3
ответов
как сделать тесто для пиццы?
9 годов
назад
от
Евгения Резникова
1
ответ
Кто-нибудь работает на производстве уксуса? Из чего СОВРЕМЕННЫЙ делают? Стоит ли ему доверять?
1 год
назад
от
Ольга Лаврентьева
2
ответов
Как исправить куринный рулет с омлетом?
9 годов
назад
от
Sourryignonia