Все о еде
Войти
Регистрация
Запарила гречку с вечера. Надо ли е варить после этого и сколько воды добавлять? И сколько еще по времени варить?
5 годов
назад
от
igor sudeiko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас остается обжарить лук с тертой морковью, затем добавить туда гречу, перемешать и на 4-5 мин. на маленьком огне протомить. Можно добавить чуть молотого перца (желательно свежего, из мельницы) , объедение. )
5 годов
назад
от
Engicaigise
Связанные вопросы
1
ответ
Если варить борщ в чугунной кастрюле, не получится ли так, что её дно и стенки заржавелли?
1 год
назад
от
костя сазонов
2
ответов
Какой сорт сосисок самый вкусный?
9 годов
назад
от
Nevelin
1
ответ
Какая рыба самая подходящая для маринования?
8 годов
назад
от
Дмитрий Санчес