Дикий, бурый, красный, черный, девзира-мне по вкусу отдают перловкой. А вам? Какие соусы-подливы маскируют это дело?

Кроме томатного а-ля гуляш, он спасет все что надо и не надо.
5 годов назад от Лариса Берзина

2 Ответы

0 голосов
может проще не есть совсем.
хотя я вот к примеру рис не люблю.
а перловку -люблю.
и кстати-"дикий рис"-это не рис. а семена травы.
и он ни на рис ни на перловку не похож.
да и по цене тоже)
вот "дикий рис" я люблю.
а томатный соус терпеть не могу.
5 годов назад от GG Homa
0 голосов
Все уже придумано давно там где рис основная еда и выращивают его тысячелетиями
Обычный соевый соус самая простая и самая лучшая из простых к нему приправ.
Можно конечно готовить рис с каким либо другим соусом, например с кари, но тогда надо возится и готовить, а соевый можно добавить в отварной и не морочить себе голову
Из готовых холодных соусов ни томат, ни кетчуп, ни ткемали тем боле майонез и горчица к рису не подходят
Они вобще ни к какой крупе не подходят
5 годов назад от Natalija Wovgenjyk

Связанные вопросы