Все о еде
Войти
Регистрация
Дикий, бурый, красный, черный, девзира-мне по вкусу отдают перловкой. А вам? Какие соусы-подливы маскируют это дело?
Кроме томатного а-ля гуляш, он спасет все что надо и не надо.
5 годов
назад
от
Лариса Берзина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
может проще не есть совсем.
хотя я вот к примеру рис не люблю.
а перловку -люблю.
и кстати-"дикий рис"-это не рис. а семена травы.
и он ни на рис ни на перловку не похож.
да и по цене тоже)
вот "дикий рис" я люблю.
а томатный соус терпеть не могу.
5 годов
назад
от
GG Homa
▲
▼
0
голосов
Все уже придумано давно там где рис основная еда и выращивают его тысячелетиями
Обычный соевый соус самая простая и самая лучшая из простых к нему приправ.
Можно конечно готовить рис с каким либо другим соусом, например с кари, но тогда надо возится и готовить, а соевый можно добавить в отварной и не морочить себе голову
Из готовых холодных соусов ни томат, ни кетчуп, ни ткемали тем боле майонез и горчица к рису не подходят
Они вобще ни к какой крупе не подходят
5 годов
назад
от
Natalija Wovgenjyk
Связанные вопросы
4
ответов
Мать купила селедку иваси. Она покрыта желтым налетом и плохо пахнет. Ее можно есть?
10 годов
назад
от
Йожка
2
ответов
Пьёте ли вы чай по температуре такой, чтобы язык облез?
2 годов
назад
от
Елена Лозина
1
ответ
Почему бутерброд нужно есть колбасой к языку? Какое научное объяснение)
6 годов
назад
от
влад саранцев