Все о еде
Войти
Регистрация
Забыл про творог. Лежал в холодильнике, просрочился на 6 дней. Выглядит и пахнет нормально, можно ли его есть?
5 годов
назад
от
Ruslan Hrenvam
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В белковых продуктах легко размножаются болезнетворные бактерии. Даже если вам кажется что продукт "выглядит и пахнет нормально". Когда не нормально это уже результат активной жизнедеятельности этих бактерий.
После истечения срока годности любые продукты употреблять в пищу не нужно. Не думаю что творог дороже вашего здоровья. Медикаменты обойдутся не дешевле свежего продукта
5 годов
назад
от
александр бережняк
Связанные вопросы
1
ответ
Выбираю капсульный кофе, жду совет
6 месяцев
назад
от
привет ))
1
ответ
Что можно сделать детям не в духовке, а на плите рецепты) Прошу вас) *
11 годов
назад
от
Полина Усачёва
2
ответов
Рецепт бальзама "Налибокский", какие ингредиенты включает этот бальзам ?
8 годов
назад
от
владислава таранова