Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы пожарить картошку с грибами, что сначала жарить, грибы или картофель? Или сразу вместе?
5 годов
назад
от
Руслан Иванов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сколько людей, столько мнений. Во первых зависит от грибов. Какие-то нужно отваривать. Какие-то сразу жарить.
Например лисички - сначала чуть обжариваю, добавляю лук и картошку, как картошка подрумянилась, прикрываю крышкой и жарю до готовности картошки.
5 годов
назад
от
ytdd yjd
▲
▼
0
голосов
Вся кулинария основана на том, что разные продукты готовятся разное время и время закладки нужно определять так, что бы в итоге всё готово было в один заключительный момент времени. Настругаешь картоху, например, толщиной в бумажный лист, за пол минуты сжарится, порубишь на две части, гораздо подольше. Ну и тэдэ
5 годов
назад
от
чёрная не вдова
▲
▼
0
голосов
Не кладите лук и грибы на сковородку одновременно с картофелем. В начале обжаривания они выделяют большое количество жидкости (особенно грибы) , и из-за этого картошка будет не жариться, а тушиться. Сначала на отдельной сковороде обжарьте грибы и лук, затем соедините их с уже готовым картофелем. а я лук вместе с картошкой всегда жарю и нормально
5 годов
назад
от
A.Bronnikova
▲
▼
0
голосов
отдельно жарить картошку и отдельно грибы. грибы при жарке выделяют много влаги. это портит жарку картошки. однако картошку с грибами вместе можно тушить под сливками.
5 годов
назад
от
Юлия Сивергина
Связанные вопросы
1
ответ
для тех кто работает поваром. Вам нравиться ваша профессия? Очень сложно?
7 годов
назад
от
олеся анненкова
1
ответ
Из предложенного списка выберите все пищевые продукты, сырьём для производства которых является рожь
6 месяцев
назад
от
Таня ...
1
ответ
Чeм вкусным, калорийным, не слишком дорогим питаться всю жизнь, при язве и еще 5 заболеваний ЖКТ?
2 годов
назад
от
СтаниславСкрябин