Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь оригинальным рецептом с варёным картофелем. С какой целью при варке картофеля в воду добавляют уксус?
5 годов
назад
от
Таня Крапивина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уксус "связывает" молекулы крахмала, не давая ему почернеть. Видимо так. Хотя о таком первый раз слышу. Что же до картошки. с ней не церемонюсь с давних пор по армейски. Залил майонезом и ешь если больше нечего. Лучок любой, можно на быструю руку сделать из репчатого маринованный и картошка. Суровая еда но еда.
5 годов
назад
от
alafira
▲
▼
0
голосов
Можно с луком обжарить. Картофельный салат сделать, рецептов куча, от немецких и до японского.
Про добавку уксуса тоже не слышал. Но возможно это делают для того, чтобы картофель не разваривался и в салатах выглядел красивыми кубиками.
5 годов
назад
от
Обеликс
Связанные вопросы
1
ответ
Как узнать, прошел ли продукт питания сертификацию? Где это можно посмотреть?
8 годов
назад
от
Александра Шехова
3
ответов
Ребят привет! Хранение икры красной. Вопрос
4 месяцев
назад
от
rezeda
1
ответ
Домашний хлебный квас на закваске
3 годов
назад
от
Данил Вейт