Поделитесь оригинальным рецептом с варёным картофелем. С какой целью при варке картофеля в воду добавляют уксус?

5 годов назад от Таня Крапивина

2 Ответы

0 голосов
Уксус "связывает" молекулы крахмала, не давая ему почернеть. Видимо так. Хотя о таком первый раз слышу. Что же до картошки. с ней не церемонюсь с давних пор по армейски. Залил майонезом и ешь если больше нечего. Лучок любой, можно на быструю руку сделать из репчатого маринованный и картошка. Суровая еда но еда.
5 годов назад от alafira
0 голосов
Можно с луком обжарить. Картофельный салат сделать, рецептов куча, от немецких и до японского.

Про добавку уксуса тоже не слышал. Но возможно это делают для того, чтобы картофель не разваривался и в салатах выглядел красивыми кубиками.
5 годов назад от Обеликс

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
3 годов назад от Данил Вейт