Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем цыпленка мазать майонезом перед духовкой?
5 годов
назад
от
RUFUS - 45
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1) образуется вкусная корочка.
2) основа майонеза это масло, отсюда сочное мясо.
3) моя личная рекомендация - перед майонезом помазать медом. Поверьте мне, очень вкусно.
5 годов
назад
от
Данил Усманов
▲
▼
0
голосов
советую такую намазку - по чайной ложке мёда горчицы и соевого соуса \\\ горчицу легко сделать самостоятельно - на маринаде от домашних закруток развести сухую и она почти сразу готовая получается - много делать не надо - всегда есть возможность сделать свежую
5 годов
назад
от
Алиса Бушуева
Связанные вопросы
2
ответов
Отличат ли гости настоящую черную икру от имитированной за 70 рублей?
1 год
назад
от
C 002 LPM
1
ответ
Самое шикарное блюдо, которое удалось вам сготовить?
3 годов
назад
от
Максим Набатов
1
ответ
Чем отличется камамбер от бри?
8 годов
назад
от
Марина Л