Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличется камамбер от бри?
8 годов
назад
от
Марина Л
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мякоть сыра бри белая с серым оттенком, у камамбера она бывает всех оттенков белого и светлого сливочного.
Бри пахнет лесными орехами, камамбер – грибами.
Камамбер имет фиксированные размеры сырного круга, головки бри отличаются друг от друга толщиной и диаметром.
Бри – мене жирный сорт сыра, чем камамбер.
У сыра бри плесневая корочка пахнет нашатырем и не имет четко выраженного вкуса. Она белого цвета с красноватыми разводами. Корочка камамбера белого цвета, острая на вкус и пахнет шампиньонами.
Бри делают круглый год, камамбер – с сентября по май.
Настоящий камамбер всегда упакован в деревянный ящичек.
8 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите лучший рецепт жаренных пельменей
1 неделя
назад
от
Андрей Ваулин
2
ответов
Как мариновать свеклу, чтобы использовать ee как добавку к отварному картофелю, мясу, тушеным овощам?
10 годов
назад
от
Лонк
5
ответов
как приготовить яичницу, что бы она отлипала от сковороды? а то еле отлипает (
12 годов
назад
от
Ваня Иваноф