Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите лучший рецепт жаренных пельменей
6 дней
назад
от
Андрей Ваулин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кому как нравится. Я делаю просто. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить замороженные пельмени в один слой, жарить на огне чуть больше минимального, периодически переворачивая, до румянца (около 20 минут) , крышкой не накрывать, воду не добавлять. Тесто получается суховатым, хрустящим.
5 дней
назад
от
Анастасия Фед
▲
▼
0
голосов
Раскалить сковороду с маслом и выложить (не размораживая! ) Пельмени. После обжаривания с одной стороны пельмени перевернуть и обжарить с другой стороны, накрыть крышкой и прогреть 10 минут. Подавать со сметаной.
5 дней
назад
от
PLWRodger75
Связанные вопросы
1
ответ
При какой температуре выморозить вино, что бы оно могло долго храниться?
5 годов
назад
от
Анна Куркудым
1
ответ
Съедобны ли натуральные масла, предлагаемые как косметические продукты?
6 годов
назад
от
Андрей228
2
ответов
а как правильно варить НАСТОЯЩУЮ МАННУЮ КАШУ, есть польское молоко UHT, есть финская манка, литовское масло сливочное
8 годов
назад
от
Виталий Наумов